Вечеринки

Вечер трудного дня: гости показа Walk of Shame весна–лето 2018

Ксения Собчак

5 декабря на сцене ДК имени Зуева не показывали «Мертвые души» или «Разговоры мужчин среднего возраста» — это был вечер Walk of Shame и Андрея Артемова. Вместо пресс-волла — мраморная лестница. В буфете разливали коктейли, и к бару было не протолкнуться. Те, кому все же удалось заполучить напиток, с удовольствием кучковались у высоких крохотных столиков.

Как и положено в театре, перед показом дали первый звонок, и, не дожидаясь второго и третьего, гости поспешили в зал. VIP-зону оргазовали на сцене, а в зале сажали поклонников и журналистов. В первом ряду с кубов на партер смотрели Стелла Аминова, Ксения Собчак, Ксения Соловьева, Наташа Гольденберг, Оксана Лаврентьева и Анита Гиговская с мужем Вадимом Ясногородским. Илона Столье не расставалась с новым модным аксессуаром (селфи-палкой), Вика Газинская очень трогательно обнималась с Денисом Семаковым, но они просто друзья.

Неожиданно заиграл ремикс на советскую песню «У него сестренки нет», и в зале появилась первая модель. Финальный выход дизайнер доверил Селин Дион. Как настоящие артисты, модели вышли на поклон под My Heart Will Go On, обнимались и целовались. Занавес.

Наташа Гольденберг
Надежда Оболенцева
Оксана Лаврьентьева
Стелла Аминова
Илона Столье
Маша Лимонова и Анна Ивченко
Вика Газинская
Анита Гиговская
Мадина Гогова
Марина Долидзе
Ольга Самодумова
Светлана Захарова
Ирина Вольская
Евгения Линович
Мария Перлич
Маргарита Пушкина
Анастасия и Сергей Рябцовы


Источник фото: Архив пресс-службы

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»