Вечеринки

Открытие The Bulgari Resort & Residence в Дубае

Джон Кортахарена и Белла Хадид

«Моя будущая жена», — подписал фотографию с Беллой Хадид в инстаграме Джон Кортахарена. На открытии The Bulgari Resort & Residence в Дубае две звезды модельного мира друг от друга не отходили, а когда Джон фотогенично поцеловал Беллу в шею, все вокруг зашептали: «Вот это пара». На красивую love story, правда, рассчитывать не стоит — Хадид и Кортахарена просто друзья.

Джон Кортахарена и Белла Хадид (в платье Fendi)
Джон Кортахарена и Белла Хадид

Международная посланница Bulgari Алисия Викандер в октябре вышла замуж за актера Майкла Фассбендера на Ибице, но из-за плотного графика съемок у мужа высокую светскую планку ей приходится держать в одиночестве.

Елена Перминова прилетела в новый отель без Александра Лебедева, но не скучала, а танцевала с Жасмин Сандерс (доказательство — в инстаграм-сториз). В семье Bvlgari Лена давно за свою: бриллианты итальянского ювелирного Дома сверкали в этот вечер на ее шее и отражались в пайетках костюма Alberta Ferretti. 

The Bulgari Resort & Residence расположен на искусственном острове в виде морского конька у северо-восточного побережья Бахрейна. Дизайн отеля, площадь которого 158 тысяч квадратных метров, разработала итальянская архитектурная фирма Antonio Citterio Patricia Viel. На территории комплекса 15 отдельных особняков, 178 номеров, 20 вилл с видом на море. Есть яхт-клуб и спа-комплекс с хаммамом, бассейном, фитнес-центром и салоном красоты.

Жасмин Сандерс, Елена Перминова, Джон Кортахарена, Алисия Викандер, Белла Хадид, Изабелла Феррари и Надин Насиб Ним
Елена Перминова и Жасмин Сандерс
Джон Кортахарена и Жасмин Сандерс
Джон Кортахарена и Алисия Викандер
Алисия Викандер в Gianvito Rossi
Наталья Османн
Мурад и Наталья Османн


Источник фото: Getty Images

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»