Вечеринки

Гости вечера MoMA Film Benefit в Нью-Йорке

Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Элизабет Бэнкс

В 2017 году в прокат вышло три фильма с Джулианной Мур — «Kingsman: Золотое кольцо» (Kingsman: The Golden Circle), «Мир, полный чудес» (Wonderstruck) и «Субурбикон» (Suburbicon). Всего в ее фильмографии 89 картин. 27-летняя карьера актрисы впечатлила Музей современного искусства в Нью-Йорке, который при поддержке Chanel вручил Джулианне награду за вклад в киноиндустрию.

На праздник в честь Джулианны пришли Элизабет Бэнкс, Кристи Тарлингтон, друзья и поклонники ее творчества. Кристен Стюарт выступила с речью — призналась, что работы Мур всегда ее вдохновляли и направляли и что она ей как мать. Хотя на маму 27-летней Кристи 56-летняя Джулианна совсем не похожа: в платье с открытыми плечами Chanel она легко даст фору коллегам помоложе.

Джулианна Мур в Chanel

Выйдя на сцену за наградой, Мур не ограничилась стандартной благодарностью и прокомментировала политическую ситуацию в стране: «Мы живем в очень трудные времена, когда нам всем угрожает опасность. Наши лидеры унижают и игнорируют нас. Но в то же время это возможность научиться новому. Мы должны перенимать опыт и слышать друг друга — тогда мы станем сильнее».

Джулианна Мур и Кристен Стюарт
Кристен Стюарт в Chanel
Элизабет Бэнкс в Chanel
Кристи Тарлингтон
Рэйчел Рой
Лорин Хилл


Источник фото: Getty Images

читайте также

Партнер «Рамблера»