Герои

«Я хотела спасти наш брак»: Анджелина Джоли

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on

К фильму «Лазурный Берег» Анджелина Джоли сама написала сценарий, выступила в качестве режиссера и сыграла одну из главных ролей вместе с Брэдом Питтом. Тогда они еще были женаты, но после выхода картины на экраны все заговорили о том, что это очень личная история, и не только потому, что Джоли посвятила ей всю себя. Дело в сюжете. Фильм рассказывает о семейном кризисе: муж, писатель со склонностью к алкоголизму, и жена, которая не может иметь детей. В новом интервью Анджелина рассказала, оглядываясь назад, что «Лазурный Берег» был попыткой оживить их отношения с Брэдом. «Мы вместе работали над отношениями, и вполне успешно, — вспоминает Джоли. — Мы сделали немало, и я тогда считала, что это отличный выход. В некотором роде так и было. Ведь мы узнали друг о друге что-то новое». Однако фильм не помог наладить отношения. «Мы все время чувствовали, как тяжело нам друг с другом — не из-за фильма. Такие вещи случаются по самым разным причинам». 

У киноистории счастливый конец, чего нельзя сказать о Джоли и Питте. В интервью Анджелина отметила, что с этим фильмом связаны и другие переживания: «В моей жизни было много замечательных, счастливых моментов. Сложных было не меньше. Прямо перед тем, как приступить к фильму, я прошла мастэктомию, опасалась рака яичников. Тогда же я потеряла свою мать».

Анджелина ни о чем не жалеет: «Предмет искусства может исцелить, а может ранить. Но я рада, что мы сделали эту ленту, ведь она открыла в нас обоих что-то новое. Пусть даже это наша темная сторона».


Источник фото: IMDB

читайте также

Партнер «Рамблера»
Партнер «Рамблера»